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Pêra-Manca é a marca que a Fundação Eugénio de Almeida destina aos seus vinhos de exceção. Os vinhos brancos têm por base as castas Antão Vaz e Arinto, apresentando uma cor citrina, com aromas elegantes, longos e persistentes de frutos secos e casca de cítricos. Na boca, Pêra-Manca é um vinho branco macio, seco, com um bom corpo e um ligeiro acídulo nobre que lhe confere harmonia.
País: Portugal
Região: Alantejo
Marca: Eugénio de Almeida.
Uva: Antão Vaz e Arinto
Teor Alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: Massas em molhos condimentados, frutos do Mar e peixes.
Gustativo: Frutado, persistente, fino, complexo, na boca é macio, seco com um bom corpo e um ligeiro acídulo nobre que lhe confere harmonia.
Olfativo: Ótimo aroma com notas minerais.
Visual: Coloração citrina.
Temperatura: 6 °C a 8 °C
